Где мир?

Никита КОРСАКОВ · Где мир? (№31)

Где мир без войны и стрельбы?
Где понимание и милосердие души?
Я жду, когда придёт тот час,
И не услышу души плачь.

Эта ложь ломает доверчивость,
И приходит в людях разочарованность.
Всё чаще теряем в них веру,
И терпим трудную потерю.

Мы подкупаемся на слова,
Которые ломают нас едва.
Нами пользуются и кидают,
На нервы наши играют.

Где мир без предательства и лжи?
Где честность и вера в любви?
Я надеюсь, что мир станет честным,
А воры и предатели станут неуместными...


Рецензии