Поверь в себя

Никита КОРСАКОВ · Поверь в себя (№30)

Вытри слёзы, убери лишнее с головы,
Не думай о глупом, дальше, слышишь, живи,
Какая смерть? Ты молода и красива,
Всё в жизни пройдет, будь терпелива.

Не слушай чужого мнения никогда,
Им не давали право судить тебя.
Стань выше и себя наконец полюби,
Жизнь свою смертью не губи.

К чёрту это лицемерие и жестокость,
Живи для себя, не падай в пропасть.
Победи свою депрессию и страх,
Поверь в себя наяву, а не во снах...


Рецензии