медитация

медитация пи3дела..
ревность стелит вам мешочков.
в шортах бегала хозяйка..
и ходил костёр зашоренным,,
над воздушной синей ямой
не шевЕлится качель..
где-то слева или справа:
я не ведаю зачем


Рецензии