Преданный тебе

Никита КОРСАКОВ · Преданный тебе (№28)

Я бегу за тобой, как за мечтой,
Но тебе нужен совсем другой.
А я пролетаю, это гаме овер,
Я для тебя просто дешёвый.
 
Я давно бы нашёл тебе замену,
Но любовь не принадлежит обмену.
Мне не стать частицей тебя,
А для других не судьба.
 
Этот город без тебя одинок,
И себя от одиночества не сберёг.
На улице выпал первый снег,
Холодно мне, и тебя рядом нет...


Рецензии