До свиданья, лето!

Опустилось солнце ниже,
Стал короче день
И теперь уж на оконце
Набегает тень.
Птиц не слышно,
Улетели в тёплые края
И по парку мы гуляем,
Грусти не тая.
А деревья приуныли,
Листьями шуршат:
«До свиданья,
До свиданья, лето!» - говорят.


Рецензии