Не беги от меня

Никита КОРСАКОВ · Не беги от меня (№27)

Белое романтичное платье так манит,
И распущенные волосы я буду гладить.
Я стану романтиком в этот вечер,
Я буду рад нашей первой встречи.
 
Ты не беги от меня, дай обнять,
Дай тебя обнять и нежно поцеловать.
Я сильно ранен в бою, тяжёлая боль,
И перед тобой не устоять в этот дождь.
 
Ты не плачь, душу свою успокой,
Ты не грусти, я рядом с тобой.
Давай убежим, будем наедине,
Будем плыть, будем на одной волне...


Рецензии