Поезд

Поезд мой мчится как быстрая птица в небеса
В тамбуре мне разрешили курить – чудеса
Рядом достался седой , несговорчивый друг
Значит придется мне ждать всю дорогу вокруг

Поезд мой мчится как быстрая птица в небеса
Вежливо чай подала проводница- чудеса
Сколько же мы натоптали ногами вокруг
Значит придется нам ждать всю дорогу, а вдруг

Поезд мой мчится как быстрая птица в небеса
Слышать биение близкого сердца и есть чудеса
Поезд мой идет по прямой и не сделает крюк
Ты поспеши , чтоб не ждать всю дорогу а вдруг…

R:  А ты посмотри, как птицы летят в небесах
И сколько любви таится в ее глазах
Там где то как в озере, как с божьим промыслом ангелы живут
И если сейчас ты в себя их не впустишь вскоре они уйдут


Рецензии