Как много тех, кто притворяется святошами...

Как много тех, кто притворяется святошами,
С улыбкой на устах, о правде лгут.
О жизни рассуждают словно прожили,
Какой-то очень тяжкий, непосильный путь...

А если ты желаешь слышать душу,
А не пустую "искреннюю" ложь
То посмотри в глаза лжеца, они как в стужу
Пускают по тебе, так мелко дрожь...

Тебя по стенке мягко ложью раскатают
И сладкой речью душу вынут проч
Исподтишка ударов навтыкают
Словами острыми, как нож...

А можно слушать ничего не слыша,
В глаза смотреть и видеть пустоту
Но вот вопрос? А рядом нужен?
Кто постоянно лжёт, неся пургу...

Мы все конечно любим лесть и ласку
Мы все по своему конечно же слабы
Доверчивы и верим в сказку
И много усложняем с простоты...

А в сердце отдаётся тихой дрожью
Идите к чёрту с Вашими речами!!!
Все типа модные, блатные, даже тошно!!!
Не по пути мне с Вами, с господами!!!

Предатель, лгун он схож с калекой,
В нём нет ни сердца, ни души.
И ведь грехи, так губят человека
Грехи предательства и лжи...

Как много тех, кто притворяется святошами
Как мало тех, кто настоящий друг
Как много тех, кто в верности клянутся
Как мало тех, кто верностью живут...


Рецензии