Жизнь проходит очень быстро

Пей,детка виски, пей.
Жизнь проходит очень быстро
То,что было - не жалей
Паутинкой серебристой.

Локон ляжет у виска.
Не грусти об этом .
детка.
Очень трудно отыскать
Соловья на зимних ветках.

Не пытайся, уловить
В этом зале дымным, тёмном.
Взгляд кого могла б любить.
Страстно, нежно - отрешённо.

Слышишь музыка звучит.
Приглашение ждать не надо
Выбери из всех мужчин Одного, сжигая взглядом.


Рецензии