Где ты, моя любовь?

Никита КОРСАКОВ · Где ты, моя любовь? (№25)

Где ты, моя любовь? Где бродишь?
Где ты от меня, родная, ходишь?
Я не могу без тебя, не прожить ни дня,
Ты та, без которой я - не я.

На глазах темнота, а в душе моей суета,
В руках моих ромашки, сорванные для тебя,
Но ты их не взяла, сказала мне прощай,
И душа разбита, рано наступил февраль.

За что мне наказание, Бог, скажи,
Зла на меня, пожалуйста, не держи.
Смой мои грехи, дай мне шанс на любовь,
Подари мне счастья, я провёл свой срок...


Рецензии