Я согласен на всё

Растреляй меня своим взглядом...
Утопи в улыбке своей...
Я хочу испить того яда,
Что слезой- по румяной щеке
.
Расцарапай мне спину сомненьем...
Острым когтем- холодный расчёт...
Но короткий миг наслажденья
Все тревоги из сердца сотрёт!
.
Посели в своём сердце хоть нАдень...
Ну и пусть- потом обречён.
Мне и суток с тобою хватит,
Чтобы вечно пылать огнём!
.
Похорони меня в своей кровати-
Три горсти поцелуев кинь в меня...
И двери в склеп гвоздями страсти
Забей... В невинном чреве сохраня
.
То, что осталось...
Как холодна Луна...
05.04.2011г. Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии