Сонный берег под луною

Сонный берег под луною.
Мост воздушный над рекой.
Ты сегодня, вновь, со мною.
На душе, ночной, покой.

Золотом луна сияет.
Звезды пляшут в небесах.
О любви душа мечтает.
Я тону в твоих глазах.

Мы любили словно в сказке.
Души  мучили  тоской.
Ты  хотела  больше ласки.
Ты была моей красой.

Мы расстались на Урале.
На воздушном, том, мосту.
Наши чувства догорали.
Я  любил  свою  мечту.


Рецензии