Друг умирать собрался

Друга бросила жена,
Сказала к матери ушла.
Он говорит -
Мне умирать пора.

Чувства, размытые
Ливнем, стали давно
Холодны,
Гибну, сказал мне он
Гибну,как мне теперь
Без жены?!
Кто теперь ужин мне
Сварит, кто постирает
Носки.

Зачем и почему?
Нас развела судьбы
Дорога,
Пульс счастья мой
Сошел к нулю,
Ты позвони ей
Ради Бога!

Я номер набираю
И звоню -
Твой умирает, ей
Я говорю.

В ответ слышу её
Слова -
Вот гад, на
Опохмелку денег
Не дала,
Так умирать уже
Собрался,
Сейчас приеду и
Прибью!
Да нет, он весь
Огнём горит и
Задыхается, сказал
Простыл!
Не верь ему, он
Притворяется!

Пришла, мы
Прекратили разговоры,
Ночник горит
Едва-едва,в комнате
Опущены все шторы,
Градусник ему дала,
Друг закатил уже
Глаза.
Она кричит -
Так значит умирать
Ты гад собрался,
При температуре
37 и 2 ?!
Жена толкнула его
В бок-
Живой, пока ещё
Не сдох?


Рецензии