Стукнула земля по крышке гроба...

Стукнула земля по крышке гроба,
Ощутилась пропасть за спиной,
Сирота!Горит душа в ознобе,
И слились ветра в единый вой,
Завязались тучи в узел чёрный
И слезой повисли на щеке,
Раскрошился берег мой раздольный,
Только крест печалился в руке.
Господи!Останови потери!
Больше никого не отнимай!
Серебром присыпанные ели
Берегут мой не открытый Рай.

 !3.03.2016г.Москва-Кандалакша


Рецензии