Хищник

Уж лучше буду землю жрать,
Чем на колени встану.
И если б знала я в начале,-
Под маской хищный зверь,
Не написала б никогда.
Я приложу все силы,
Чтоб снова встать.
Я буду лучше, чем вчера.
Хотя и раньше честною была.
За искренность мою - лжи отрава.
За сердце открытое -
Два ножевых удара.
Прощайте.
Посвящаю всем, кто пережил предательство.


Рецензии