Без тебя

Я помню время когда мы были вместе....... Я знаю одиночество без тебя..... Но я понятия не имею, что происходит между этими двумя состояниями- словно в то время я и не существую вовсе!!!!!!!!!!
Бред, но.....
Бред, галлюцинации, абстракции несущие в себе внутрений смысл!!!


Рецензии