Послушал немало теорий

Послушал немало теорий, историй
И понял,  Земля – для живых крематорий.
Но верю в иллюзию жизни счастливой,
Прекрасной, чудесной, но всё-таки лживой.

И пусть я обманут, не ведаю страха,
И жизни итог – это горсточка праха,
И ветер смешает с космической пылью,
И наши мечты все покроются былью…


Рецензии