С любовью к тебе лишь одной...

С любовью к тебе лишь одной
Живу я и счастлив безмерно
Тебя называя женой,
Единственной, милой, бесценной,
Чудесной, прелестной, родной!...
О как жизнь с тобою прекрасна,
С любовью к тебе жить, друг мой -
Мой рок и судьба!... Сколько счастья
Ты даришь мне, прелесть моя,
Лишь тем, что ты рядом!... Красотка,
Люблю я безумно тебя
За всё, что в тебе есть - все нотки
Нежнейшего голоса, сласть
Твоих поцелуев медовых,
За форм твоих ангельских блажь,
Прелестней, изящней которых
Нет в мире!... Готов воспевать
Тебя бесконечно я, муза,
Ведь ты смогла счастья столь дать
Лишь тем что твоим стал я мужем!...
С любовью к тебе лишь одной
По жизни идти я желаю
И видеть как светится твой
От счастья весь облик!... Желаю!


Рецензии