Мы геологи

Мы простые искатели счастья
Мы геологи, братец с тобой
Не страшны нам природы ненастья
И не ведом домашний покой
Припев:             Тайга и поля это воля
                Геологом быть не просто
                Тайга и поля наша доля
                Геологи первопроходцы.
Почему? Я понять не могу
Родила меня мать непоседу
Так и тянет в поля и тайгу
Постоянно куда-то еду
Припев:
И костер здесь под небом синим
Заменяет тепло в камине,
А река на заре туманной
Нам вполне заменяет ванну
Припев:
Родились мы на счастье мамино
Ну, а может быть на беду
Не удержишь нас в городе каменном
Постоянно тянет в тайгу
Припев:
            Геологи первопроходцы 3 раза


Рецензии