Солнце на ладонях

Что такое счастье?!
Солнце на ладонях.
Свет.
Свет.
Влажные объятья,
пахнущие морем.
След.
В след.

Тихо-тихо сумерки
опустились на виски.
Алым туманом.
Самообманом.
Всё изменила случайность.
Словно, открылася тайна.

Припев:

И мы разные люди.
У нас разные судьбы.
Но только с тобой мне, нет,
грустно не будет.
Пусть мы разные люди,
но за это не судят.
Этой весной мне
скучно не будет.

Что такое чудо?
Это, когда рядом.
Вдвоём. Наедине.
Нежность во взглядах.
И ждать не надо.
Чувственный хмель.
Но ты мне верь.

Может, это знаки судьбы,
я не знаю.
Всё так непросто, на грани.
Но ты самая лучшая в мире,
похоже.
Я ощущаю это всей кожей.
Радугой подсвечен вечер.
Жизнь изменила та встреча.

Припев:

И мы разные люди.
У нас разные судьбы.
Но только с тобой мне, да,
уютно будет.
Пусть мы разные люди,
но за это не судят.
Этой весной нам
солнечно будет.


Рецензии