Замороженное время

ЗАМОРОЖЕННОЕ ВРЕМЯ.

Через замороженной субстанции кристалл
Пролетал фотон, который не подозревал,
Что летать здесь, вообще-то, не положено,
Потому что здесь и время заморожено.

А учёные недавно заявляли,
Что уже открыли времени кристаллы!..
Улыбаются тут физики лукаво:
«Пошутить мы, что ли, не имеем права?!»

Январь 2023г.


Рецензии