В темных снах

Пусть в этом мире дни остановились.
Но где-то есть другие берега,
И мысль течет рекой... О камни бились
Те волны, что не рвутся впредь сюда.

Все знают, Старый Город - как пустыня...
Кто оказался в нем, назад путь не найдет.
Скитальца дух в мгновение остынет.
Дорога жизни для него лишь здесь пройдет...

Но ты - не странник, а искатель вдохновенья.
Тебе мир вечности не страшен как удел.
Твоя душа не ждет в мечтах забвенья.
- Средь тёмных снов лишь твой дух уцелел.

29.01.2023. 21.27


Рецензии