Отчий дом из книги Вечный зов

От колыбели, от порога
Сказав о самом дорогом
По жизни нас ведёт дорога,
А в памяти - родимый дом.

И пусть печали и невзгоды
Судьба нам дарит на пути.
Сквозь ночи, дни и жизни годы
Нам снова хочется войти

В тот светлый мир воспоминаний,
Где просиял однажды свет
Святых надежд, святых желаний,
Напоминающий завет.

4 января 2023 г


Рецензии