Лучик солнца

За окном солнца луч заиграл как мальчишка
И смеясь заскочил прямо в комнату, к нам
Пробежав по стене он не слышно, не слышно
Ускакал за весной как шутник по пятам
Припев:       Лучик, лучик я прошу не убегай
                Без тебя все мрачно и темно
                Ты мне нужен всегда, так и знай
                И почаще залетай в мое окно
Снова вдруг без него стало грустно мне слишком
Из-за туч не пробиться лучу в гости к нам
Только прячется как непослушный сынишка
Видно лучше ему где-то на небе там
Припев:
Проигрыш
Припев: т.ж. 2 раза


Рецензии