Поминки по любви

Сегодня у меня поминки по любви!
В такой же день цвела сирень,Дурманили жасмины.
У красоты всей этой на виду
Ты мне сказал"Я больше не приду"

День черной ночью стал,
Остановилось сердце и дыхание,
Я к небесам с мольбою за советом,
Но небеса безмолвны,нет ответа.

Нет,плакать стала я потом,
Когда никто не слышал.
Кричать,рыдать,просить и звать,
Стараться как-то все понять,
И даже не поняв,принять...

Поверить трудно мне самой,
Уж столько лет проходит лето за зимой.
За годом год...
А в сердце ты хоть и чужой,но мой..
Ты где-то с кем-то ,но в душе со мной...

Любовь!Нам проклинать тебя иль прославлять,!
Ты крылья нам даешь иль погружаешь в тьму!,
Не в наших силах нам тебя понять,
Понятна истина твоя лишь Богу одному!



14 июня 2022г.


Рецензии