Кукла Соня потерялась!

Кукла Соня потерялась.
Я ее ищу весь день!
Очень, очень я старалась,
Куклу мне искать не лень!

Я искала под кроватью,
Под диваном, под столом...
Брат сказал: «Перевернула
Ты сегодня целый дом!

Все коробки, в кухне-ящик,
Шкаф, корзину и комод…
Даже в домике искала,
Где живет любимый кот».

Грустно я встречаю маму,
Что за чудо? А в руках,
А в руках у мамы – кукла!
Тихо я сказала: «Ах!»

Ой, совсем забыла, куклу
Я подружке отдала!
Целый день и целый вечер
Сонечка в гостях была.

Как же я переживала!
И сейчас я не реву!
Соня, в гости соберешься,
Можно я с тобой пойду!


Рецензии