пробел

ваша жалось коромыслит..
мне бы в небо - ради бога,
и зажёвывало смыслы,
и стелилась вдаль дорога..
дама перьях и пустотах,
бульник падает в колодец,
я хочу его - женою.
и побольше перегною,
запятая, бvядь, пробел


Рецензии