Гимн любви к себе

Я хочу любить себя искренно,
На словах и в поступках и мысленно,
Только сердце мое ещё сковано,
Проступает лишь капля любви.

Буду я любить себя искренно,
На словах и в поступках и мысленно,
Мое сердце оно согревается,
Изливается струйкой любви.

Я пытаюсь любить себя искренно,
На словах и в поступках и мысленно,
Растет сердце, оно изливается,
Полноводной рекою любви.

Я люблю себя нежно и искренно,
И душою и сердцем и мысленно,
Мое сердце, оно расширяется,
Дарит миру море любви.

Я люблю целый мир нежно, искренно,
И душою и сердцем и мысленно,
Мое сердце, оно всеохватное,
Океан необъятный любви.

Я люблю безусловно и искренно,
И душою и сердцем и мысленно,
Мое сердце-это Вселенная,
Я с любовью творю Новый Мир.

29.01.2023


Рецензии
Юлия, это красота, радующая Сердце и Душу! И для меня это звучит,как Гимн Любви!!!

Галина Чайка   03.02.2023 23:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Галина, очень рада, что мантра пришлась Вам по душе!
Очень сложно любить окружающих людей, когда не любишь себя.

Юлия Юкаева   04.02.2023 18:16   Заявить о нарушении