Все проходит

Всё проходит,
Молодость и зрелость.
Наступают
Увяданья дни.

Как с деревьев,
Золотом одетых,
Осыпаются
Под ноги нам они.

Мы листаем
Дни свои обратно.
Вспоминаем
Как мы были молоды.

Как любовь
Мы прятали украдкой.
Как нам утром
Пели соловьи!

Как потом
Судьба нас не щадила,
Но все выстоять
С тобою мы смогли!

Как у нас с тобой
Родились дети,
А теперь и внуки
Подросли.

Жизнь вперёд идёт.
Она не только
В прошлом.
Хоть о прошлом
Вспоминаем мы любя.

Но сегодня
Мы своё,
Украсим звездами!
Из чистейшего,
Из янтаря!


Рецензии