Открылись мне секреты бытия 2

Хотя...могу не прозой, без проблем!
В моей башке, стихи родятся просто)
Подняли мы - важнейшую из тем!
Духовного достичь нам нужно роста!
Начнём с того, что здесь мы не с проста!
Душа рождается, в земном закрытом теле
И не откроешь Душу, просто как с куста...
Она растёт в нём, часто еле-еле
Земное Эго - Разум наш Земной
Старается не дать ей распуститься
И вот, не можешь ты найти покой
То Эго, заставляет тебя злиться...
Оно нас искушает каждый час
И в материальности нас держит очень крепко,
Вином и прочим, пичкая всех нас
И Душу, как то сразу не заметно...
Однако, каждый должен понимать
Что материальное, не главное в сей Жизни
Давать должны мы больше, а не брать)
Служа своей семье, своей Отчизне!
И если, осознание придёт
И Душу ты раскроешь в полной мере
То прямо здесь, ты ощутишь полёт
Ей станет офигенно, в этом теле...))
Не настаиваю на всём вышенаписанном и не прошу соглашаться!
Сугубо-личное...
Всем Добра! ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!)


Рецензии