Tiamat

Средоточием
Над немыслимым, -
Пульсирующим Именем,
Временем дней таинственных,
Я трахаю Тебя, сзади
И в ротик, -
Я даю Тебе,
Как Ты хочешь,
В оркестрах интимных
Стадий. -
Над ликами мира
Прочего,
Телеэфиров войны,
Над пиром во время чумы -

Наша Любовь,

Для усталых сердец,

Радио, -

Обретенности Бога
Стадия,

Новое интимное видео... -

Над пропастью, смертью
И ратями
Человечества небытия,

Будь со мной
Вечно,



Мать моя.


Рецензии