Россия навсегда

Россия,Боже,наше всё
И наше всё в ней Пушкин,
Берёзы тоже наше всё
От корня до макушки
И наше всё в ней Сталинград,
И Волга всем течением,
На Красной площади Парад,
Дедов нравоучения
И Крым под солнцем наше всё,
Живут где наши люди,
Он не однажды был спасён,
Его мы не забудем
За Крым сражался Лев Толстой,
Как и должнО славянам,
Крым для него такой же свой,
Как Ясная Поляна
Помилуй Бог,всех тех врагов
Кто Родину тревожит,
Её наследие веков,
Храни Россию,Боже


Рецензии