Нежный рассвет...

 
  Нежный  рассвет - это  наша Любовь,
  Трепет  сердец, как  мотивчик  без  слов...
  Ласковый  бриз,  соловьиная  трель,
  Белый  февраль, да  с  капелью - апрель!


  Шелест листвы, и  тепло летней  ночи,
  Песни  цикад, словно  страсть  между  строчек...
  Отблеск Луны, как  подарок  небес,
  Искорка  счастья, что  спрятана  здесь!


Рецензии