Только раз бывают чудо - встречи. Романс

        ***  http://stihi.ru/2023/01/29/5754
        -----------------------------------------

* А  Сердце  просит  и  просит  ласки,
  от Любви  кружИтся  голова;
  и  снятся,  снятся  мне  Ваши  глазки, --
  ВДОХНОВЕННО  ШЕПЧУ  ВАМ  СЛОВА:

* < Вы  та,  которую  искал  всю  жизнь,
   и  любить  готов  без  памяти;
   увы,  связала  хрупкая  нас  нить,
   М  НЕ  СБЫЛИСЬ  ВСЕ  ГАДАНИЯ.

*  Безумно  хочется  любить  лишь  Вас,
   сто  лет  ждал  с  Вами   эту  встречу;
   собрал  из  хризантем  букет  сейчас. --
   МОЛЮ,  ПРИДИТЕ  В  ЭТОТ  ВЕЧЕР.

* Только  раз  бывают   ЧУДО - ВСТРЕЧИ,
  и  пусть Звёзды  укрепят  нам  нить;
  Вы  придёте,  верю,   в  этот  вечер, --
  И  Я  БУДУ  ЖАРКО  ВАС  ЛЮБИТЬ !>

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.


Рецензии
Пусть гадания всегда сбываются. С тёплой улыбкой.

Лидия Пичерская   29.01.2023 17:37     Заявить о нарушении
А пусть сбываются.
Рада встрече, Лидия.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   29.01.2023 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.