С любовью по жизни...

А мы с тобой  ещё станцуем,-
Нам годы  незачем  считать.
Ведь мы за счастье  голосуем, -
Его и будем выбирать.

В угоду призрачным химерам
Свою любовь не предадим.
И, может быть, своим примером
Мы время вспять, чуть, обратим.

Моя любимая  Подруга!
Весной мы  встретились с тобой.
Мы  Солнцем стали  друг для друга
Порою  вешней, золотой.

Пусть время незаметно  мчится,
В виски вплетая седину,  -
В глазах у нас  любовь искрится.
Всю жизнь люблю тебя - одну.

И я любим. -  Я  этим   счастлив.
Хоть   жизнь не баловала  нас, -
Господь всегда был к нам участлив, -
Не покидает и сейчас.

Мы счастье наше не воруем,-
А создаем  его всю жизнь.
Играет музыка, -   станцуем?
Покрепче  за меня держись!
   


Рецензии