Пути любви в победных просторах - утренних селения

 Следы совершенства

 В струнах гитар на рассвете ...

 Пашни победы яркий ответ !

 Цветы на полях ,

 Тополя на рассвете -

 Пашни созведий  -

 Поэты побед окрывают мир рассвеных куплеов песен зари , мар поедных  селений любви !

 Цаетут пашни побед -

 Мир рассветных комет !

 Нивы зари ,

 Рассветной нивы победные дорогие сердцу поэта колосья !

 Нивы победной зари ,

 Свет в сердце поэта на земле согрет !

 Цветущие поюедные  на рассвете колосья !

 Нивы славы любви , силуэты побед !

 Мир успехов цыетами утра на земле поэзией  радости -

 Идеалами утра - на рассвете согрет !

 Рябины поют в ниве  утренних садов души на рассвете !

 Яркие облики дня !

 Для пуей поэта  совршенны победы !

 Яркие на рассвете колосья любви !

 Сосны успешной пашни зари в поюедном успехе   в степи !

 Яркие нивы любви !

 Совершенные ритмы зари !

 Соверсешенные ритмы победных песен мечты  !

 Колоаья любви !

 Лучи победных успехов !


 Утро  открывает дорогие поэтам пути !

 Свет краев и победный успех песен

 Рассвета - Мир в сердце поэта -

 Нива победных для поэта на заре

 Радостных победных стихов !

 Свет победных садов !
 
 Я- Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль -с добавнние насояще фамилии - Пермяков -с индексом страницы 33 - здесь и сейчас - сегодня - 29 января 2023 года - в 23 чвсв : 24 минуты , И я - Александр Иванович ( я же -Андрей Владимирович )Штиль -с добавлением насоящей фамилии -Пермяков - с индексом сраницы 33 - сегодня - 29 января 2023 года - а 23 часа : 29 минут - в 23 часа : 30 минут . и по сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивосnока. Москва - Владивосток - +7.

 


Рецензии