Уплываю в фантазию

В фантазию уплыть спешу
Я есть «первопроходец»
Про города я спеть хочу.
Я «знатный» стихотворец.
С рассветом снова на ногах.
В потемках засыпаю.
Я не живу, мой друг, в мечтах.
Все мыслью оживляю.


Рецензии