Фигурные страдания

Финляндия дно пробила:фигурист,
Он же трансгендер, мужик или артист,
Оно вышло на лёд, упало,
Не встать,
Девочке флагом пришлось помогать...

Это-Европы чемпионат...
Фигуристы на нем, похоже, отпад!
Подняться не могут, какие прыжки?
Не бабы они, не мужики,
Трансгендеры-главное!
Вот в чем секрет,
Вот это катание! Воистину, бред!


Рецензии