Я буду тебя ждать

Что же ты сердце плачешь,
Разуму вопреки.
Разуму ведь понятно:
Ничего нельзя изменить….
Что же ты глупое плачешь,
Слёзы роняя в ночи…
Как слёзы роняет воск,
Стекая с белой свечи…
Знаю, что будет встреча….
Только не знаю, когда….
Но сколько бы лет
Не прошло и столетий….
Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ….
Холодным зимним рассветом
И в жаркий летний закат….
Ты просто помни ЛЮБИМЫЙ …
Я БУДУ ВСЕГДА ТЕБЯ ЖДАТЬ……..


Рецензии