Новый поход за едой

Этим миром управляют не преступники, этим миром  управляют-ЛЮДОЕДЫ, просто они не в состояние сожрать всех, да и умирать им от голода неохота, и в них просыпается вторая часть их сущности-ПРЕСТУПНИК.
...
 
Вы видели бегущие стада
Не важно кто: олени, лани, кони
Всё это лишь бегущая еда
Кто убежит от жертвенной погони?
 
Они пасутся мирно на лугах,
Рожают как и всё себе подобных
И даже смерть несут в своих рогах
Для тех, в величие своём, голодных
 
А когда сыты те, кто хочет жрать
То вроде мир вокруг и всё благоухает
И даже в сытости готовы поиграть
Мол демократия повсюду процветает
 
И верят им стада ( прикрыв глаза)
Что не коснется их жертвоприношенье
Забыв о том, слова ни есть дела
Кто следующий будет на съеденье?
 
А как у вас? Вот бы узнать ответ
За вашей верой в праведность идеи
Но слышен мне лишь только звон монет
И вновь стою я у закрытой двери
 
Вы спросите-Не травоядный ль я?
Мол учишь всех, а сам ни в этом стаде?
Отвечу вам как есть: враги, друзья
В таком же, как и вы живу "наряде"
 
Увы и ах, бегу в толпе людской
Но не об этом  речь веду поверьте
А, что идущие, за правдой, там за мной
Всё также верят в лживое бессмертье
 
Я о том, что они живут вокруг нас , внутри нас, что они похожи на нас, но вот МЫ для них лишь средство "пропитания".
А вы думаете они куда-то исчезнут, нет, они просто всегда готовят новый поход за "едой".


Рецензии