Штрихи

Вот лёгкий штрих ведёт моя рука,
А каждый штрих— он как в стихе строка.
На самом деле, штрих поёт и плачет,
В рисунке  каждый штрих  немало значит.
Штрихами многое могу сказать,
Штрихами начинаю я портрет твой оживлять.
               


Рецензии