Брились буром

                На коллег
                =========
              Стихо-алогизм-пародия
                на тавтограмму:
                ===============

              Бобры в Бобруйске брились буром,
              Кентавр качал калины куст.
              Гарнир горнил за гарнитуром,
              Пейзаж полночный пьян и пуст.

                Олег  ЗАЙЦЕВ 4
              http://stihi.ru/2022/12/25/1982


   или  БОБРУЙСКИЕ  БОБРЫ
   или  КЕНТАВР  КАЧАЛ

БОБРЫ пообжились  В БОБРУЙСКЕ.
Сломали  бритву, БРИЛИСЬ  БУРОМ...
КЕНТАВР  права  КАЧАЛ Маруське
сплошь алогичным каламБУРОМ.

ЗА ГАРНИТУРОМ прятался  ГАРНИР
и портил весь  ПЕЙЗАЖ ПОЛНОЧНЫЙ:
нашёл трубу, вовсю на ней ГОРНИЛ
весь день и - ПЬЯНый - даже НОЧью.


Рецензии
Вполне достойно продолжили . Мне понравилось .

Олег Зайцев 4   29.01.2023 16:41     Заявить о нарушении