Час опять. Второй пошёл

Час опять. Второй пошёл -
Убивай хоть, не дошёл.
Договаривались в семь,
Но уже в окошке темнь.

Нет и стука, без звоночка.
С телефоном я, как жучка.
Я сижу тебя и жду
И, как тряпка, вновь лежу.

А ко мне уже сосед
Приходил, стучал сто лет!
День опять. Другой пошёл.
А козёл тот не пришёл...


Рецензии