Живёшь, наверное, расцветая?

Если кто-то скажет мне, наивно полагая-
"Живёшь, наверное, расцветая?"
Я отвечу на вопрос,
Вольных слов пустя уток -
"Может ли расцвесть цветок,
Если в темноте пророс?
Может ли расцвесть зима,
Погрузившись в холода?
Может ли расцвесть душа,
Счастья не познавши даже сна?
Может процветёт она,
От горечи обид сполна?...
Нет, наверное, всё же,
Расцвести вовек не сможет."


Рецензии