Громада

Рука касается восхода,
В другой руке - заката край.
Глава поверх неба свода,
Плечами экватор попрал.

Космических тел движение
Не сбивается - общий такт.
На чудных галактик вращение
Взираешь, на носочки лишь встав .

Подчинил себе чувства,
В порыве взгляда силен.
Ты - природы безумство,
Велик. И в меня влюблен.

Игры Судеб - твоя стихия,
Победитель - награда тебе.
Канули Песьи дни лихие - 
Каникулы по всей Земле.

Рук родство разорвало,
Явился твоих губ оскал.
В миг неугодной я стала,
Заранее все ты знал.

Мир по пунктиру ломается,
Пророчество ударит в лоб.
Почем дружба покупается?
И сколько ныне стоит Бог?


Рецензии