Гимн любви

Спасибо, любовь, за вокзалы дождливые,
Спасибо, любовь, за дороги зимы,
За очень короткие встречи счастливые,
За ветер, знобящий, пришедший из тьмы.
Спасибо, любовь, что меня долго мучила
В раздумьях ,в страданьях считалась со мной.
За то, что осталась ты самою лучшею.
Спасибо тебе, дорогая любовь!
Спасибо, любовь, за разлуки звенящие
Из дальней счастливой твоей стороны.
Спасибо тебе за твоё настоящее,
За снег самый первый, за радость весны.
Спасибо, любовь ,что со мной не рассталася
И в разные годы, и в лучшие дни.
Спасибо тебе, что со мною осталася,
А цену прошедшему знаем одни!
Спасибо, любовь, хоть и много не сбылося,
Но только обиды совсем не коплю.
Была ты мне праздником, счастием ,милостью.
Ты любишь меня, и тебя я люблю!


Рецензии