Тоска. Тугая тесьма

Тоска. Тугая тесьма
Тянула. Плеская чернила
Коверкала стиль письма
Ругала меня. Бранила.

Легка. И нежнее льна
Тоска. В иллюзорной рясе
Игрива. Бледна. Больна
Пришла. И ступай восвояси!

Евгений Дидык. Стихи

Кратко, со смыслом. Лирично, со вкусом


Рецензии