Что сближаться двумя организмами?

Что сближаться двумя организмами?
Дрожь от слов, а может без них.
Мы страдаем с тобой мазохизмами:
гордость, воля речей простых.
И в глазах твоих много прочитано:
и любовь, и грустинки горят.
В жизни много у нас просчитано,
только судьбы про всё говорят.
Поезда и дороги бывалые
занесут тебя ветром в мой край.
Ты со мной и глаза мои талые
закричат про любовь.Так и знай.


Рецензии