Моё сердечко сжалось

Ты на весь мир кричал слова любви...
Просил меня: "Ты  сердце, отвори!"
Зачем себе позволил бросить те слова...
От веры в них кружилась голова.

Ты не подумав, просто врал,
Когда, как в клещи моё сердце брал...
От счастья я порхала в облаках,
Но нежность в сердце, звонок в висках.

Наверное подумать не успел, не смог,
Ты поспешил так быстро переступить порог.
Переступить черту тех правил, что в душе,
Не понимал, что нёс ты боль тогда  уже.

Ты на весь мир кричал слова любви,
Но эхом отдавалось:"Не ври, не ври..."
Поверила тогда, но всё мне показалось...
От лжи твоей моё сердечко сжалось.
   Вера Комбарова-Павленко   29.01.2023г


Рецензии