***

Когда улыбка озаряет твоё красивое лицо,
В груди всё будто замирает, и сердцу тесно и тепло.
Я сразу вспоминаю вечер, когда на берегу сидели,
Прибой шумел громче картечи, лишь друг на друга мы глядели.
Отражаясь, в глазах твоих звёзды мерцали
О камни волны, разбиваясь, нежно наших ног касались.
Там чайка устремилась в высь, там парус промелькнул в дали.
И друг за другом так уныло в даль уплывают корабли.
В те неизведанные страны, где мы с тобою не бывали,
Где по бездонным океанам они как бабочки летали.
Мы с грустью поглядим им в след, и наши души рвутся в море,
И сразу же дадим обет, что мы туда учимся вскоре.
И красоту тех стран увидим, и океанов глубину,
Ну а пока мы здесь побудем, давай тебя я обниму...


Рецензии